新学期到了,我升入了四年级。这一天我们开始正式上课了,第一节课下课时同学们正在玩的高兴时候,忽然从广播里传来一项通知:请四年级的同学抓紧时间下楼站队。于是同学们都急忙下楼跑向操场站队。
同学们听着老师的指挥已经站好了队。一会校长来了,她对我们说:四年级的同学们一会儿要给一年级的小弟弟妹妹们开一个欢迎仪式,不一会儿一年级的同学到了,校长开始讲话了,她说:四年级同学们每人手拿一朵鲜花请献给一年级的小弟弟小妹妹们,同时再给他们一个温暖的拥抱吧!在场的人都笑了。
之后,老师给我们每人发了一枝花,校长又说:下面请四年级的同学们把花献给一年级的同学们吧!
欢迎会结束了,不过这一天我还是非常开心的。
希望还有意者这样的欢迎会!