开学作文300字
太阳从东方升起,今天就是开学的第一天,一定要准备好东西,饭要吃饱,水要喝好,服装整洁,才能有所准备。
大家都兴高采烈的走向就是等待分班。我被分到六年级一班。蒲公英班,老师是想学生像蒲公英一样自由坚强。
刚进班,一位老师坐在讲台上。没错,他是我们的数学老师马老师,马老师就如我五年级的王老师一般。声音洪亮,一副具有严厉,具有威严的表情。而我们的语文老师正是我五年级的白老师。
白老师和马老师恰恰相反,说话比马老师温和许多。
这一班的同学几乎没几个,我认识老师排好座位后开始分职位,职位增了一个排长,许多应聘上的同学都喜不自胜。没有职位的同学心里悲喜交错。
一转眼,放学了,老师领着我们走出校门,开学的第一天几乎结束了。