开学作文300字
开学啦!今天是20xx年9月2日,是发书的日子。我很开心!因为我升三年级了,可以学更多新知识!
我早早来到学校,就看到鼓号队站在我旁边,听他们的打鼓声,我觉得很气派。
我终于到了教室,教室周边环境很好,里面也很好。今天,孔老师说:“今天是个特殊的日子。”孔老师举了个例子,叫同学们来回答:有的同学说是班里来了个新同学、有的同学说是换了教室……
我们还发到了书,我是第三组第二轮发书的人。我最喜欢科学、信息这样的课程,我对这个科目最有兴趣感。
20xx年9月3日,是正式开学的时候。在班会课上,孔老师写的主题是《努力提升自己,创建优秀团队》,我觉得最感兴趣的内容是:1+1=2是数学,1+1=11是经济学,就是说两人团结起来总比两人的力量大。
我知道了我们要共同团结,力量就大。我们还要多运动,多认真,多做事。我们要取长补短,多学习人家的优点,少做对他人无意义的事。
三年级,我们学习要更认真、严格,三年级,我们已经长大了。
我们已经上升到三年级了,我们要自觉、要认真;不能拖拉,这是我三年级的计划。
开学这两天真开心!