开学作文300字
度过了一个愉快的寒假后,我背着书包走进了熟悉的校门,爬上楼梯,来到了班级的门口。
进去后,就看见我的好朋友胡晓桐喊我坐在她的旁边,于是我坐了下来,两人相互聊着各自在寒假里做了哪些事。聊着聊着,我们的班主任赵老师满面笑容的走进了教室,对着我们全班的同学说:“新学期新气象,寒假结束了,我希望每个同学在接下来的时间里能全身心的投入到学习中来。”过了一会儿,发新书了,我们发了语文书,数学书,英语书等等。发完书后,我立即打开我最感兴趣的数学书,看看这学期我们要学哪些知识。随后我将自己的课桌和椅子用抹布擦干净。到了十点半钟,我们就放学了。
就这样,开学的第一天就在欢声笑语中结束了。等待我们的将是充满希望的明天。