时间过得真快,转眼间我都快要初中毕业了。
我还清楚的记得3年前我刚刚来到这个学校,对这个学校并不了解,很陌生。而且刚刚来的时候没有朋友,没有我认识的同学,一切一切对我来说是如此的陌生跟寂寞,孤单……
慢慢的我跟班上的同学相处了一段时间,才跟他们教朋友,渐渐地我教的朋友,一个,两个,三个……越来越多,跟他们玩得越来越开心。
转眼间,今年我已经升到初三了,在校的时间已经不多了,即将迎来的是中考,高中的大门以像我招手。日月如梭,光阴似箭,我又得离开母校了,去一个崭新的的地方去拼搏,去奋斗。
3年的时间就这么一晃而过,真有点舍不得,舍不得母校所以的一切。
那里又我的美好回忆跟我的往事,还有我那尊敬的老师跟亲爱的同学们。我深深的感谢我母校的老师,是你们用你的辛勤劳动教给我的知识跟做人的道理。也感谢我的朋友们对我的关怀,因为有你们让我知道友情的可贵,朋友之间的爱。谢谢你们给我的一切,我会铭记在心,把它当做我最大的精神财富。