以前,我们班级旁边是厕所,现在变成楼梯了,终于,大便没冲的臭味消失了。不过,上厕所要跑大老远,有时憋都憋死了。下课了,才玩两分钟,想上厕所,到了厕所就上课了。
我们二楼图书走廊锁了。我还以为里面在装修,装修好了就打开,给我们一个惊喜。可是听了别人的说法,我就认定是为了不让我们破坏图书才锁起来的。但想法终究是想法,真正的原因到现在还是个谜。
我们一楼大操场换成新的了,脚踩上去松松软软,像刚出炉的面包一样。但是当我用手摸时,No!好痛!像荆棘一样扎手。不过,仔细观察,地变平了,有弹性,上学期操场都是四分五裂的。
学校面貌焕然一新,如果图书走廊开放就好了。