开学作文
暑假结束了。也预兆开学了!今天是开学的第一天,虽然心情不是好。可是开学的第一天,可是想想自己上学期的考试成绩一定让爸妈失望了!所以这个学期开始我要努力学习,经过不断的思考。我的了一下的学习计划:1.上课时用心听课,将笔记一一记下。2.课后作业按时完成,制定学习计划。3.休息室精会自己决定。4.不旷课、不迟到、不顶撞老师。
以上我都要尽量做到,希望老师可以监督本人,如果有过错,愿老师原谅。只出过错,我会尽力改正错误。 与子女和个学期可以考个好成绩,让老爸老妈高兴高兴,可这心愿在我实践的过程中,也请老师多帮助啦。