有一天,小刺猬生病了,它去排队看病。
等啊等,终于轮到它了。河马医生帮小刺猬看了又看,说:“小刺猬,你要打针。”,正说着,河马医生拿出了细细小小的针和针筒,它往小刺猬的背上一戳,再把细小的针拔出来一看,呀,针都弯了。河马医生又换了一个位置,再戳进去,拔出来时,啊,针都斜了。
就这样,河马医生东戳戳,西戳戳,小刺猬的背上都给戳了个遍,可还是不行。
排在后面的小狐狸着急的叫了,河马医生挠挠头想想,啊,想到办法了!河马医生把那细小的针往小刺猬的肚皮上一戳,成功了!小刺猬也心满意足地跑回家了。