一天,爸爸和旺旺趴在窗口欣赏着外面美丽的风景。
这时,一位身材苗条的夫人和一位身材臃肿的夫人闲聊着。不经意间,她们瞥见爸爸黑黑的、长长的胡须,短小的眉毛很有特点,更惊奇的发现,趴在一旁的小狗居然有着与爸爸一模一样的胡须和眉毛。身材臃肿的夫人指着爸爸捧腹大笑起来。
这时,踢完足球的儿子回来了,看见了这样的情景非常生气,他眼睛骨碌一转,朝旺旺勾了勾手指说:“旺旺下来!”旺旺仿佛听懂了小主人的话,从窗台上轻轻的跳了下来,奔向儿子。爸爸带着疑惑的眼神看着离开的他们。
儿子带着汪汪来到房间,拿出梳妆用品,他用剪刀把旺旺的胡子修剪一番,并用发胶把胡子粘成了一个可爱的造型。
儿子开心的把旺旺放到了窗台上,还在聊天的夫人们看见了狗的新造型时全都目瞪口呆的望着狗儿的变化,儿子躲在门后看到她们的神情,高兴的笑了起来。