放风筝看图作文
春天到了,花开了草绿了,小朋友们开始放风筝了啦。
在绿色的草地上,身穿绿衣蓝裤的男孩李明,手拿一根线,线的一头有一只雨燕风筝,那雨燕风筝被身穿紫衣棕裤的男孩王二举着,他叫:“你快跑呀,风来啦,我要松手喽!”于是李明拼命地跑了起来。
梳着辫子的女孩红红,手里拿着蝴蝶风筝,观看大家放风筝,脸上露出了甜甜的微笑。一阵风吹来,她的蝴蝶风筝的翅膀蠢蠢欲动,好像迫不及待地想要飞上蓝天,和其它风筝一起玩。
一个身穿蓝衣棕裤的男孩站在远方,他就是雷武,他在一步步后退,嘴里大喊:“风筝飞上天啦!风筝飞上天啦!”远远的都能听到他的声音。他的爸爸说:“我们孩子这么小一个,就能把风筝放得这么高,真是太厉害了。”这风筝放得的确很高。
天上还有金鱼风筝、蜈蚣风筝,还有老鹰风筝等。老鹰风筝在天上翱翔,向着蜈蚣风筝飞去,好像想吃掉蜈蚣风筝。放这些风筝的人站得太远了,我们看不到他们。
放风筝真快乐!