有一天,小刚和小明来到了草地上做飞机,他们看到了蓝蓝的天空,白白的云朵,心里非常高兴!
因为他们要参加航模比赛,今天要在这里试飞。小刚说:“咱俩比谁的飞机飞得高,怎么样?”小明说:“好啊!”可是就在这个时候,小刚的飞机飘落了下来,小明的飞机飞上了天空。小明高兴地手舞足蹈。小刚赶紧修理自己的飞机,这时小明也赶来帮忙 ,看看里面有什么问题。小明说:“小刚,你干脆重新做吧!”小刚就听了小明的建议,把小飞机又重装了一遍。这次小刚的飞机也飞上了蓝天。小刚高兴极了!他又蹦又跳的说:“小明谢谢你!”