今天,我在浅水湾乡村欢乐世界游玩的时候,本来很想去玩攀岩,可是妈妈说还得赶回家办事,不然赶不及了。我有点不开心地往停车的地方走。
在快到出口的时候,我听到扑通的一声巨响和许多小朋友的尖叫声,我赶紧朝着那里跑去,原来这里正在表演动物跳水,刚刚跳进水里的是一只大白鹅。接着又有几只小鸭子表演了跳水。过了一会,工作人员赶了三只小猪在约4米的高台准备跳水。只见一只小猪站在跳水台上,呆呆地望着下面的水,一直没跳,工作人员拿着棒子打了小猪几下,这时小猪才惊慌错乱地跳了下去,并溅起了很大的水花。接着第二只、第三只小猪也被迫跳进了水里。后来我才知道,小猪一直不敢往下跳的原因是小猪本身并不会游泳,不像鸭子和鹅,会自愿跳进水里。这里还有其他动物表演,比如斗鸡。
我发现浅水湾乡村欢乐世界的惊魂洞等游玩项目非常好玩,但更有意思的是小猪跳水。我期待着再去玩一次。