关于考试的作文
其实呢,这个话题是一个极其深奥的话题,本来是没想拿出来说的,可居然有人找我问起这事。那我就得认真地说。
本文的作者正是经过长期实践与总结,在事物的客观规律基础上,发现了得零分的最有效方法。从而获得20xx年诺贝尔文学奖和哲学奖两项荣誉。
好,下面,我就这一话题展开说明。
首先,我们拿零分,绝不是交白卷。交白卷得零分,傻子都会!我们的零分要拿得自然,拿的精彩,拿得服人,拿得出手!
为此,我们应该从平时的一点一滴做起,不可以坚决不读书。因为,不读书,只能交白卷。我们要发奋读书,读一堆错得不能再对的书籍,让谬论和废话充实你的大脑,武装你的知识网络。
尽量玩,一天24小时中最好27小时都泡在网吧。当然,这是在身体可以允许的情况下。身体是最重要的,如果没有好的身体,到考试那天病了,那个零分,拿得多没意思啊。
上课千万别听,要么就左耳进,然后右耳尽快让它出。最好的学生,就抓住老师课堂上出错的地方不放!当老师犯了一个非常明显的错误时,你一定要故作正经地自语到:哦,是这样啊,我懂了!
上课能迟到就迟到。为什么要迟到。因为,迟到可以降低老师对你的印象分。我们知道,老师平时对一个学生的印象或多或少会对学生的成绩起到一定的影响。举个例子,你不小心考了个3分,老师看你不爽,就给你零分了。这个零分虽然不是考自己的考场努力获得的,但也是平时一点一滴的努力积累起来了啊!
考试时,心态放平。别想着“我要考零分”之类的事情。体会过程的快乐吧!