关于考试的作文
我们班即将要引来一场特殊的战斗,那就是考试。说起考试,我真是一流的答题高手。虽然我在班里是优等生,但也难免会有一些紧张,当我踏进考场的那一刻,我就下决心要烤熟个好成绩来。所以呢,我迎来了一波又一波的考试风波,弄得我真是够呛,快和我一起来看看这‘活跃分子’的‘精彩活动’吧。第一波考数学的时候,那对答案对的才是热火朝天。只见讲台上的老师纹丝不动,好像什么都没有发生一样。只见坐在我一旁的小琪点了点前面的同学给了他一张小纸条,抬头望了望讲台上的老师,然后立马就低了下去。生怕老师发现,不过,还是被我给看到了,哈哈。他们的一举一动全部被我收入囊中,简直就是看在眼里记在心里呀。但是,过了没多久,这一场对答案风波就这样过去了。第二波考语文的时候那可谓是,对答案对的那是个热火朝天呀。于是,一场大战马上就要爆发了。嘻嘻,我目睹了整个考场的全过程。现在,提起这件事我还有些自豪呢。
哈,考试开始了,老师一发卷子,同学们马上就奋笔疾书起来。只听见那唰唰的写字声。但是,安静没持续多久,终于,同学们爆发了你对你的答案,我对我的答案,完全忽视了老师的存在。当老师回过神来时,同学们早已对好了答案。嘻嘻,当老师还没缓过来的时候,我也加入了这场战斗。不过,当下课铃响了的时候,老师一声令下,同学们全部停下。收卷了。下课后,同学们有人欢喜有人忧,当然,也有的不知道自己对了还是错了的,都在大赞可惜。世上哪有什么后悔药啊。第三波到下英语可是我的强项。他们一个个都在我旁边说就靠你了。可谁知,考试时,卷子太难了,竟然还有我不会的题。怎么办呢。对了,传小纸条。就这样又发生了一场恶战。终于,下课铃响了,考试结束了。