关于期末考试作文
时光如流水一般流逝着,流逝去人心的忐忑恍惚与幻月忧伤,却不留一丝踪迹。
期末考试来临了,心中多了一封犹豫。正如:"当所有的结局都已写好,然而失望总在启程。忽然也忘记了这个艰辛。遂翻开发黄的扉页,隐没在日落后的群岚。"
九年级了,我们从内心感受到了自己对学习的警惕心懈怠了很多。无论如何去追索,好像云影掠过一般,自己的微笑在考试面前极浅极淡。
期末考试是一个展示我们自己才能的平台,一切努力与奋斗都要在这一刻全力发挥。考试是一个优胜劣汰的过程,这个过程有很多的支持者。他们是我们坚实的后盾。我们应尽自己最大的能力去报答。
报答他们的坚韧,贴心的呵护,我明白学习是胜利之源。报答他们眼里,无畏的胸怀,让我成熟的翅膀不再贪玩不再幼稚。
登上知识的宝殿是因为我们那百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,也有朋友的关心,激情的相助。
使在脑海中深深的决定,一定要努力一点,不要让自己太过失望。在这股毅力的驱使下,将自信注入着考试中,希望能够不空虚。
我们的学习离不开考试,但考试并不容易,需要用忠诚去播种,用热情灌溉,用原则培养,用谅解去护理。但最重要的莫过于勤奋与努力,外加好方法。在这一年时间里,无论失败与否,一定要克服这一个个目标。
莫问前程有愧,但求今生无悔。即便不成功,至少我曾努力过,拼搏过,我曾为之而全心全意付出过。业精于勤荒于嬉行成于思毁于随。天道酬勤,精诚所至,金石为开。古往今来,多少成功人士都在用自己的亲身经历证明者:上天总会眷顾那些虔诚的脚踏实地,精益求精者。
学习并非赌博,凭的是努力而不是运气。只有不懈的努力才能换来一个美好的未来。
期末考试来临了,心,静了。