考试后作文
今天是星期天,是我们全校学期中考试的日子。早上我来到了学校,刚到教室门口,我就看到同学们都坐在自己的座位上复习学过的课文,有的在背书,有的在看作文书,有的在默写书中的古诗……
过了没多久,我们就要考试了,每个人都来到了自己的座位,等待着老师来发考试卷,过了一会儿,老师就来了,老师发完卷子后,我们就开始做题,我开始还写的十分流畅,没有一道题不会写,过来没几分钟,就不行了,那道题目是专门考察我们对词语意思的了解有多少,还有一道题,那道题是考察我们有没有背书。我考完语文后,觉得语文肯定错了不少,因为我刚才翻书看了一下,才发现那道题考验我们背书的题目写错了,还有作文我是要收考卷时才写完的。没有检查。
语文考完后,就该考数学,在课间休息,因为我没有预习一下,所以考试时才写得十分辛苦,我在数学考试时有三道题不会写,第一道题是叫我们转化单位,第二。三题是叫我们填序号,我觉得那三题有可能写错了。
考完试后,我的心情由紧张变成轻松。我想考完试真好呀!
过了没多久,我们就要考试了,每个人都来到了自己的座位,等待着老师来发考试卷, 过了一会儿,老师就来了,老师发完卷子后,我们就开始做题,我开始还写得十分流畅,没有一道题不会写,过了没几分钟,就不行了。那道题目是专门考察我们对词意思的了解有多少,还有一道题,那道题日是考察我们有没有背书。我考完语文后,觉得语文肯定错了不少,因为我刚才在课间时候翻阅书本 看了一下,才发现那道考验我们背书的题目写错了,还有作文,我是要收考卷时才写完的。没有检查作文有没有错别字。
语文考完后,就该考数学了,在课间休息时因为没有预习一下,所以考得应该不是很理想,我在数学考试时有三道题不会写,第一题是让我们转化单位,第二题,三题让我们填序号。我觉得那三题有可能写错了。
考完试后的我心情渐渐由紧张变成轻松。我想:考完试真好呀我!