我对今次数学质量检测的成绩很不满意,因为我原本的目标分是90分以上的,结果只考到了79分,我太让爸爸妈妈、老师失望了。
考试的时候,一开始,老师一发到试卷给我们,我们都说这份试卷很难,但是做起来的时候很容易,我做完之后,没有认真检查试卷,只顾着玩,我计算题错了一题,都是因为粗心大意才这样的,填空题第十小题,自己没有分清楚这到题,就扣了2分,判断题第四小题我错了扣了2分,选择题我第二第四第五小题我错了,足足扣了我6分,第二小题我没有搞清楚数量关系式就乱填,解决问题第六小题我扣了6分,发展题我错了扣了2分,我扣了这么多分,那么我这七周的心血不就废了吗?都是我上课没有集中精神听老师讲课。
黄老师请你原谅我吧!我相信我下一次测验或考试一定会取得很棒的成绩不会让爸爸妈妈、黄老师失望,爸爸妈妈辛辛苦苦的赚钱供我读书,黄老师就给我上课,以后我会认真听课,不会让爸爸妈妈、黄老师担心我。