我数学考了93分,虽然这个成绩已经不错了,但是,我的心情却是凝重的,考试卷子发了下来,我一脸茫然,本以为自己可以考到98分的,可是自己却考了93分,我一看除了那两道填空题,其他的题错的都很不应该,比如说:我把1。6看成了6,导致错了三分。把1920千克换算成了1.9吨。把2.21写成了1.21,才导致错了五分,要是加上这几道不应该错的题的话,我明明是会考98分的。英语成绩就惨不忍睹了,我考了67分。
通过这次考试,我明白了今后一定不可以在马虎了,因为马虎会酿成大大的错误的。还有我就是明白了,以后我一定要把英语学好,想学好英语的话,我就必须要在英语课上认真听见,认真背诵单词,课下的时候又不会的题一定要立马问问同学,只要我肯努力,我相信自己就一定会成功的,再接再厉,加油!争取下次取得一个好的成绩。