考试中作文
几天前,我听说这周有一场考试。一听到这个消息,我赶紧拿出了三本英语、数学和英语的书。我粗略地看了一下,然后说:我必须在这次考试中取得好成绩。我不能失败。当我回家的时候,我必须再次被责备。“我只是鼓励自己,努力工作,努力,努力;当审视这个话题时,要严肃、认真,然后再严肃。回答问题时,要小心,小心,小心.
在考试的时候,我已经开始根据我的鼓励回答问题了。我快速浏览了一下试卷。然后仔细看着这个话题,不要让一个字跑题。这样,问题1,2,3,4,5.试卷写完不久,我又仔细、仔细、仔细地复习了一遍试卷。不一会儿,全班放松下来,战斗结束了。我心想:哦!解放!但是在收集了试卷之后,语文老师来了。嗯,考试刚刚结束,我还得再考一次。真令人头痛!测试相同时,拉下。我想:我的拿手好戏来了,哈哈!“考卷大军,尽管过来!我轻松地完成了语文考试。
在活动课上,老师告诉我,我在办公室有事要做。我想:为什么又是我!我的小天使和小恶魔出来了。小天使说:“那意味着老师对你评价很高!如果是别人,老师会打电话给他吗?”小恶魔不禁哑口无言。当我帮助老师时,数学老师说,“李学文!你这次考试考得不好!我得了94分!”我不禁瞠目结舌。
面对明天的英语考试,我有信心赢!