考试优秀作文
“铃”……上课铃声响了,同学们急急忙忙地跑到坐位上,准备迎接考试,咦?老师怎么还不来?这节课不是要考英语吗?就在这时英语老师冲冲忙忙地跑了进来。
老师走来就说:“今天时间不多但是卷子内容很多很多,所有大家要抓紧时间做。”卷子一发下来我就傻了眼,这么多时间哪儿够呀!开始做听力了,我专心致志地听着,小菜一碟,听力终于做完了,我要开始做笔试了,呀!都好简单,上课都学过。
可是就在做到最后一题的时候居然把我难住了,我把我所有学过的知识全都倒出来也想不出,就在我感觉没希望的时候,突然我想了出来,我奋笔疾书地写了下来,“铃”下课铃响了,不会吧,我刚写完就下课了,我还没检查呢!算了,交卷吧。哎!
过了几天发卷子了,我急的都要上天了,当老师报到我满分时,我差点高兴地晕过去!放学回家时,天空更蓝,小草更绿了,仿佛花儿都在朝我笑,回家后听到这个消息爸妈高兴地差点哭出来,因此我们家晚上好好庆祝了一番。