考试优秀作文
今天第四节课是语文课,我很担心,因为我们要发上次考试的试卷了,怕成绩考得不好。
老师对同学们说:“语文组长,去抱上次考试的试卷,这节课我来讲。”听完老师的话,我的心像小兔子一样“怦、怦”地乱跳。我怕考不好给家长丢脸,我怕考不好让余老师失望,我怕考不好同学们会看不起我,笑话我。我好担心呀!
我两旁的学霸婉月和祝芳琳都发到了试卷,她们俩都只考了90分。这下我更害怕了,两个学霸才考了90分,那我这个学民不才考了八十几分啊!我心想:这下完了,晚上回家非被爸妈收拾不可!
我双手握拳,双眼紧闭,在嘴里默默念着:“90分、90分、90分、90分”突然听见有人叫“湛琬琦”,我接过试卷,闭上眼睛在心里数“三、二、一!”好一会儿,我才提心吊胆地睁开眼睛,“哦?92分耶!”我高兴地喊了出来。看见分数的那一刻整个人都傻了,我竟然也考了90分以上,真的太不可思议了。
我虽然进步了,可我不能骄傲,我会继续加油的!