考试优秀作文
站在风里,用尽我所有的所有来拥抱这个夏天。
18年的夏天,会怎样度过?,七月的那场战役还没开始,早已输的一败涂地,自信是成功的一半,那么剩下的另一半,该由谁来填补?面对一张张空白的试卷,我几乎用尽所有的精力去填写那些空白,看着上面的空白一点点变小,时间1分1秒的走过,我要学会微笑面对。,不去在乎那些,我的生命不可以被四张纸来掌控,失去了所有,我还有我自己,不是吗?
是否应该感谢你让我拒绝了寒冷的到来,可这一切似乎与你无关,真的与你无关。
想象着不久的将来,和每个人说再见,然后,转身离开,回到自己的世界里,没有纸,没有笔,没有胡思乱想,那或许更好。
5.12。个特殊的日子,却过的那么的平凡,初三的每一天都过得那么的平凡,平凡到忘记了所有。
永远不要相信别人口中的永远,永远其实根本没多远,只有现在只有今天。
突然好困好困~
算了,还是睡觉吧!
就算是考试的黎明吧!