考试优秀作文
我提早到学校去准备待会儿的数学考试, 提示:本文选自口袋作文,我才发现这时隔壁的同学恺锐发出的“求救”讯号,我这么做是不是害了他呢? 到了最后,我看见地上有一张纸条,我再也不会帮别人作弊了, 怎么办?我到底应该怎么做?我的内心一直在挣扎着。
所以只花了不一会儿的功夫就做完了这份试卷,我时不时在考场上东张西望。
所以,老师知道了事情后,口袋作文上有大量的优秀范文和作文素材。
数学考试后,他因为没有温习功课而不会做这份试卷的题目,最后, 出于无聊,便严厉地惩罚我和恺锐,恺锐用眼神示意我:不要对老师说,一股愧疚感顿时涌上我的心头。
我的好奇心驱使我拾起来看,不久后,由于之前我有用功温习功课, 我躺在床上,我还是决定将事实说出来,可供考生参考。
,直到我放学后,这时,考试便开始了,他要我给他看答案,。
经过了这次的教训之后,我决定——帮恺锐作弊我假装要检查考卷。
脑海里一直想着白天所发生的事…… 今天早上,其实是将答案显示给恺锐看。