唉,又是考试!
早晨,太阳害羞的露出了笑脸我手拿酸奶嘴咬面包,啥?你问我为什么?哎呀,大傻瓜要考试啦!
上了“法庭‘‘老师已发好卷子我们就“沙沙‘‘地开始写了。写了一会儿,我就写完了。同桌尹国伟和后面的余红艺都还在写,我心想:哈哈!今天我夏一榕可以炫耀骄傲一下了!
下课了,我高兴的走在放学的路上,聂瑾琳看我不对劲,便走了上来问我怎么搞的,我便把考试的时候发生的事告诉了她。
到了下午,考试卷发下来了我一看分数,哇!我竟然考了76分!原来我在考试时想太多了没有检查,唉,真亏啊!
过了一个星期,我也是同样因为又要考试了!