考试后作文
今天是6月30日,昨天我们考试大家都很紧张啊!等到进考场了同学们都忐忑不安的。
要考试了,第一科考的是数学也是我最没把握的一科了。卷子发下了,就一张卷子题量也不多,还不错没我想象中的那么难,可是总是心里没底,心想我可得好好学学数学了。卷子做完了,还有半个小时呢,唉,数学总是感觉做的不对。我自己又检查了几遍,不一会就打铃。
第二科语文我最喜欢的一科了,卷子一发下来我一看一共两张还可以吗不算难,我把名字写上后开始答了。刷刷刷打完了,你别说题量是挺多的,一共两个阅读呢。铃铃铃,考完了。
第三科了我最没底的了,是科学我一看卷子基本上是没几个会的啊。我有刷刷瞎答完了。
上午考完了,中午午休过后又到了下午的考试了。
下午第一科考的是英语卷子一发下来可别提了,我又是左想想,右想想也是不会啊,急死我了马上就考完了。铃铃铃。
到了最后一科了,是考的品社,我自我认为还可以的一科,卷子一发下来真是少啊一个填空都要5分啊,题少是不好啊,很快我又答完了。
放学了,五年级的最后一天已经过完了,我会想念这一天的的,不过我们还有六年级的美好时光。
我要好好学习啊!