考试后作文
昨天,我们考完试了,我是如此的轻松,如此的开心。
考完,我们没有选择对答案,因为,那样会影响心情,然后将桌子摆放好,就回家了。
回到家,我心里有一种莫名的高兴,可能是迫不及待的想让妈妈知道我考后的心情,果然,妈妈看我一脸的笑容,便说:“我看你很高兴,是不是考的很棒?”“还行吧,反正英语还挺简单的。”我轻松地回答,可并非如此。
吃完饭,各科老师把卷子答案发了过来,我十分紧张,首先,我拿出了英语卷子,批改起来,“咦~这盲填……我就对了一个?”这时,我被这答案改的怀疑人生。啧,不久,终于改完了,我算了算,不加作文的话是一百零四分,然后,我又依次对改了生物,地理,政治,语文这几科。真的是,在对改时,我都觉得当时考试时我脑子是被门夹了,真不知道咋想的,对改完后,我把这几科的成绩加起来,并不是很高,但,我还有两科没有对,所以,我也就没再想那么多。
不管考得好还是坏,它们都已经过去了,过去的无法改写,但明天还要继续,所以,让我们一起努力,一起进步吧。
希望明天的成绩不要让我大吃一惊。