考试优秀作文
经过长达两个多月的网课学习,我们班又迎来了数学第二次自律考试,也算是给自己近况学习的一个总结。
早上一起床,我就麻溜地拿起数学课本仔细地复习起来,把第八章的每个知识点都牢牢掌握,减少失分的错误,空荡荡的房间里只有时间和我的呼吸声为伴,八点,九点时间不经意地悄悄来到九点五十分,我有些紧张,因为我自己在家,连个唠叨的都人没有,我深呼吸,冷静冷静,安慰自己的小心脏不要谎,当我打开二维码的试卷看了看,还好,试题不算太难。沙,沙沙静悄悄房间只有笔尖摩擦纸的声音,我用脑细胞认真分析每道题,快速做出正确答案。
什么事情都不是尽意完美,这不考试也是这样,一道题我实在确定不了正确答案,脑袋转了一圈又一圈,脑细胞耗费了N个又N个,本来感觉能满分的试卷又离我儿去。
试卷答完,提交后是116分,虽是遗憾没有满分,但也是自己这段时间总结,辛苦也算是有所得,虽然一个人的考场有点冷清,但这独情景也是别有一番旁无干扰安静的独有美好待遇。