难忘的`考试作文
今年,我们班的班干部是通过民主选举产生的,但这次选举对我来说是一次非常难忘的选举.
周三下午,第二节课是班会。我一上课,林老师就通知我竞选班干部。教室突然沸腾了,但我的心怦怦直跳。
竞选开始的时候,我要先演讲,很多人上台演讲。轮到我的时候,脚都发抖了,真的不敢上台演讲,就放弃了竞选。我羡慕我的同学有勇气在舞台上发言。接下来,我开始投票,只选出做演讲的同学。我选了27,5,36。
放学后,我沮丧地走出校门。我妈看到了,就问我:“怎么回事,你不是选了工作干部吗?”我摇摇头说:“我不敢上台讲话。我弃权了。”我妈边走边说:“好学生不仅要好好学习,还要全面发展。一个男人怎么能这样放弃?”听了妈妈的话,我很后悔。我一定会在下次选举中努力工作。