考试作文
在五年级下册,我们经历了一场特别的期中考试,那就是线上考试。在县上考试的时候,我得怎么考的一无所知,所以说我就会紧张。但是这并不是理由,因为我有可能是因为期末考试节后准备的太充分,数学,是数学的话,我考的很一般,主要错的题,有些事自己毛,有的理解有问题。
语文,语文首先对单课文还是没有在学校学习学的那么熟悉,然后什么积累呀,什么字音字词,这些题都是从选择题的方式来答这个题所以说并不会像从前那样子。不过这也不是理由。毕竟自己错了,也不能给自己打理而已,最后是英语,其实我也很懊恼,说为什么那个题会错呢?英语手写慢方面的语言不是很熟练,以后还需要多做一点那种方面的题,经常说的,熟知与法,然后在考试的时候能常用到。
这次考试带给我的不光只是成绩方面的更多,还有我也是渐渐明确了,我这个学习下一个目标。就是以后学习了,就是不能说死脑筋的,一直做题,然后遨游在骑海里,愿为提永远写不完,应该根据针对自己的这个短板,然后去做多做一些那些方面的提醒,然后如果说自己很熟练的题,唯一要注意的就是不能粗心,因为左心就很容易出错,然后一出错就会扣分。
虽然说这一次的考试已经告一段落了,但是,接下来的考试还是全力以赴吧!