科技节小学作文400字
今天,在我们学校举行了“第四届”小海燕科技节,同学们都是那样激动和高兴。
歌声一响,同学们就排好笔直的队伍,踏着整齐的步伐来到操场。这次科技节我们来了以为特别的嘉宾,我们正在左思右想,议论纷纷的时候,宇航员叔叔来了,我们仔细一看,原来是李加绪老师扮演的。
“宇航员叔叔”为我们第四届科技节开幕致词了,本来热闹非凡的操场一下子安静下来了,原来,大家都在聆听“宇航员叔叔”讲话。等待着一声“……科技节开幕了……”只见一只只调皮的小气球争先恐后地飞向了天空。
激动人心的时候来到了,老师和宇航员叔叔要放飞火箭了。同学们全部都跑向火箭那里。只听“啪——”的一声“火箭”飞向天空,又忽然掉了下来,同学们都跑过去抢火箭。这是一种不好的行为。我不得不在心里叹一口气。
今天的开幕式里,我知道了科学的有趣,和学科学的快乐。让我们向科学大发展吧!