科技在我身边作文350字
想想以前,黑白电视机都是属于家里的“稀世珍宝”了,再看看现在呢,家家户户都有一台彩色电视,甚至更多,跟别说其他家电,还有各种手机,汽车,平板电脑了,先进的产品接憧而至。这说明说明呢?说明当今的科技发达了,先进了,国家也随着富强了呀!
就先谈电脑吧,它包罗万象,还丰富了人们的业余生活。人们在网络上可以了解各个国家每天所发生的新闻,也可以分享你生活中的逸闻趣事,还可以收获许许多多的的生活常识,真可谓“不出自家们,便知天下事”。不仅如此,网络还是一个大的商店,在网上商店,人们购物非常方便,只需要点几下鼠标,便可送货上门。同时,你如果是想给朋友写信,也不用再跑去银行邮寄了,你只需要用“e-mail”,几秒钟你的朋友就能收到了,真的是太快了!
在我们的生活中,还有许许多多的的科技产品,这些物品是当今社会科技的体现,是科学家们智慧的结晶,更是未来科技发展的领导者!
科技真是无处不在,它不仅开阔了我们的视野,还丰富了我们的生活。同学们,科技就在你身边,你发现了吗?