科技的作文300字
国庆长假后,我们学校计划在10月11日组织我们去航天科普基地秋游,我非常期待。
这次秋游还安排有挖白薯活动,听妈妈说,哪里的白薯种子都曾经上过太空。
白薯还能上太空?我觉得很新奇。
妈妈还说,植物园里有一个南瓜特别大,那个南瓜种就是曾经上过太空的。在太空待过的南瓜要比在地球上土生土长的南瓜大得多。
俄罗斯当年曾经将一只猴子送上过太空,看它回到地球时有什么变化,再仔细研究。
我不由自主地赞叹:人类的科技越来越高了,这种事都能干得出来,真是太神奇了!
虽然人类发明了电脑、电视、洗衣机等电子产品,为大家带来方便的同时,电子垃圾也给我们人类的环境造成了很大的污染。
我们一定要记住:有了高科技产品的同时,我们也要注意保护好环境,不能污染环境。我们要努力学习,学习高科技知识,生产更多环保的高科技产品来保护环境。少年强,则国强。让我们给地球撑起一把绿色的大伞,为了国家,为了整个世界,为了地球上所有居民的幸福,我们一起努力吧!