科技的作文
随着时代的进步,大多数人都已经过上了甜美的生活。比如说家里电器比以前好了,交通比以前方便了。是呀!二十一世纪是中国科技的一次大的飞跃。
先说电器的好处。电视,原来的电视是黑白色的并且还很小、声音不清楚。不仅这样连安天线都是问题。你看过去的人看电视是多么困难更别说唱歌了。可现在的电视又大又是彩色的,并且声音还非常清楚。不仅这样,还能在电视购物和唱歌。在我上幼儿园时,电视机还没有这么发达,声音听不清、屏面又小,可现在却这么发达。
不仅电器发达了,交通也很不错哟!你看现在的飞机飞的那么稳,能让你在飞的过程中美美的睡上一觉。不但飞机变好了,连飞机票的价钱都降了很多。比如说上次我上二年级时,飞机是那么抖,并且票价还贵。可是,过了三年我再坐飞机时飞机已经变得平稳了。我从北京到大连这一路是舒舒服服地睡到大连的。
不仅,交通电器都变好了。连休闲的方式也已经五花八门,像以前休闲都得去健身房。并且,还得花很多钱。可现在不一样了,在专卖店里买种健身用的,放在家里就可以健身了。
所以,科技发达是一件好事,连我们的生活都会变好。