科技馆作文
今天,我、爸爸、妈妈和弟弟一起去温州科技馆玩。
进入大厅,展出的主题是“压力”。我进的第一个展品叫“喊出压力”,妈妈进去喊半天也只有一格,我一喊就到了三格。第二个展品是测职业能力的指标,总共有四个,我每一个都玩了一遍,最高是快速反应能力有四颗星,最低的是图形运算能力,只有两颗星。后来,我到一个拓展室里,瞧!照片中的那个大东西叫双曲面模型。
不一会儿,我在下面玩腻了,到二楼的智力开发园,里面有三个区域。第一个是积木拼搭,第二个是动作游戏区,第三个是全息音响。我最爱到动作游戏区玩,妈妈在旁边睡觉,我和一个小妹妹合作,可是那个小妹妹好像不会玩,害得我没法过关了。
玩了好久,妈妈说弟弟可能要睡觉了,正准备和妈妈下一楼去找,突然,从二楼的窗子里看到了爸爸,急忙下楼,见到了弟弟、爸爸。
我还在游乐区里玩了一会儿,快要闭馆了,我还想去三楼玩,走到二楼电梯的时候,保安人员说:
“要闭馆了,最好别上去了,如果要上去的话,还是可以的。”
“还有几分钟闭馆?”爸爸问。
“只有十分钟了,基本上都不能玩了。”
“哦,那咱们走吧。”
“可以,走吧,下次再来玩。”我说。
今天玩得很爽,放假再来,反正门票也是免费的,下次来时我要弥补这次没成功上三楼的遗憾!