科技作文
科技是化合变化的产物,味道更类似于黄连口服液——甜中带微苦。化学式为汗水5原理4科技2欢喜4恐慌2
在工业革命中,科技成批生产。我很支持他们,因为科技需要后两种,一种我让时间给他们,最后一种应该是反应后自然出现的吧。
她很甜,让人类十分喜爱,服后,便有飞机,轮船,火车和战斗机、海军、坦克,有些贪欲过大的人服后有了航空飞机和核武器。使工业经济异常盛。
力量很大,人类总是争先恐后的服下和沉浸在科技带来的种种善的作用,然则副用作总会在这时显现——广岛原子弹,环境污染,臭氧空洞等问题如同激光——强大而无断绝。
时间硬是让我品尝科技带来的副用,我服后猛然感觉全身发热,血液由白变黑。里面的细胞一个接一个死亡,腐烂。发出阵阵恶臭。最后由于我全身无法散热,身体的肤色由绿变黄——变老了。
我身上感到阵阵痛,那副作用的滋味全是恶臭,科技的甜以经全然不在“舌”中。让我在水深火热中。
这就是我——地球的亲身体会。