今天,我们生活在祖国的蓝天下,共享着蓝天。可以看到,如今科技发展迅速,网络四通八达,那么,未来将怎样呢?
未来,我想发明一种神奇的墙纸,这墙纸能随着季节不断变化。春天,墙纸变成淡蓝色的,上面印有小鸟的图案。蓝色代表天空,让人类真切地感受到大自然的美。在蓝天下有一群快活的小鸟,小鸟们唱着美妙的歌。这春意盎然的景色,让人们的心顿时愉快起来,轻轻松松地投入到工作、学习上去。
夏天的时候,墙纸变成一片深蓝色。蓝天下是一片荷花池。荷花池中一朵朵粉红的荷花好像一位位年轻的姑娘,一片片荷叶像一艘艘小船。小姑娘坐在船中好像在采莲蓬。池中映着荷花,让人分不清哪个是花,哪个是影,顷刻间,人好像也融入到了画中,真可谓“舟行碧波上,人在画中游”。
秋天的时候,墙纸变成了黄色。黄色的天空下有高梁地、有稻田、有果园……一眼望去,到处是金灿灿、黄澄澄的。瞧,稻田里的稻穗姑娘笑弯了腰。一阵风吹来,它们在翩翩起舞,好像在为丰收的季节而欢呼、喝彩。
冬天的时候,墙纸会变成一片白色,上面印着小朋友们在雪地上滑雪,堆雪人,打雪仗,在冰上滑冰,他们在追逐,打闹,完全忘了冬天的寒冷。让人看着看着,不禁感觉好像和他们一起在做游戏,顿时有了暖意。
要想把这墙纸发明出来,我还需要努力。所以从现在起,我一定要好好读书,学习知识,为实现这个梦想而奋斗!