科技作文
现在的世界科技发达,科技替代了人类的劳动,科技让人类很方便,虽然我们是学生,但我们要有一双会探索的眼睛。
现在去旅游的人很多,但很麻烦,要搬许多的东西,还要坐飞机、动车……如果赶不上,还要等下一班。所以,我一只在幻想着有一个万能房子,在房子里有一间驾驶房,房间里有三个方向盘,第一个方向盘可以让它飞起来,第二个方向盘可以让它跑起来;第三个方向盘可以让他潜水。如果你想飞到另一个地方,你可以曹东第一个方向盘,房子就会长出翅膀,带你飞翔你想去的地方,如果你想开到哪去,你可以操动第三个方向盘,房子就会长出轮子来,带你环游世界;如果你很好奇水里的生物,你可以操动第三个方向盘,房子就会长出跟鱼一样游下海里,你可以看到各种各样的海洋生物,发现很多奇妙的生物。
现在的人家几乎家里都有一辆车,所以路上的车很多,很容易发生堵车,如果出了意外,消防车、救护车……就很难到需要帮助的地方,所以我在幻想着未来的消防车,它的形状像个红色巨大的长方形,但它有两个椅子,前面一个后面一个,如果发生堵车,它的两个轮子可以拉长,变细,轮子变小。能很快到需要帮助的地方,也可以很快的把人从火海里就出来。
我很想未来是我想的那么美好,但我们要好好学习,天天向上,这样才能把自己的梦想变成现实。