今天天气很热,妈妈有空带我出去玩了,我和同学一起座上了车到达了目的地,可是人好多呀,我们排了很长时间的对才进去。
我们第一个看得是恐龙化石馆,最有趣的是玩和恐龙赛跑的游戏,每次都输。还有那个像人的骨骼架子的,妈妈告诉我说我们人类最先开始是猿猴慢慢演变出来的,我觉得好神奇。我和同学一路参观,还看到了好多在生活中没有见过的鱼,妈妈也说那是国家保护动物叫中华鲟,来到二楼看到了一个好神奇的东西,就是里面其实是水,外面罩了一个皮圈,中间留了一个圆形的孔,上面冒出了白色的雾气,我到处摸索也不知道雾气是怎么形成的。我们又跟着人们排队来到了儿童馆,我最喜欢的还是儿童馆,很多有趣可以玩的项目,可惜时间太短了没有玩够。
最后我和同学出来的时候,还捡到了三颗很漂亮的小石头,我们玩的好开心呀。