【推荐】科技作文300字
秋高气爽的早晨,学校里举行了一次有趣的科技节开幕式。
我们来到了操场上,看到了一个巨大的东西躺在操场中心,工作人员用鼓风机把它充满气,原来是一个热气球,操场上一下子热闹起来,我看到热气球五颜六色,一位工作人员坐了进去,用氢气点燃了火,火越来越大,火在热气球中心燃烧着,好像热气球着了火,热气球慢慢地往高处飞,一下子飞到十米高,绳子的两端被两个篮球架拉着,我真想坐在热气球上翱翔。
突然,操场中心升起了白烟,浓雾中走出了一位工作人员,他手里拿着一架小巧玲珑的飞机,他把飞机放在操场中央,工作人员拿起遥控器,飞机慢慢地飞了起来。我们的目光紧紧地盯着飞机,飞机在空中转了很多圈,然后尾翼朝着我们往高处飞去,等快要接近云朵的时候突然停住了,我们只能看到一个小点,操场上就沸腾了起来,飞机又很快地飞了回来,飞机在工作人员的控制下控制自如,真是太帅了。
我们的生活离不开科技,这次的科技节可真有趣啊!