课堂内外作文
那一年我还是一个小孩子。
偶尔的一天,我去好朋友家里玩,在她的家里,我看到了《课堂内外》小学版的这本书,在她家中看了很久。直到妈妈来接我时,我才恋恋不舍地……临走时,我还是依然想着它……在这的第二天,妈妈便帮我订了小学版的《课堂内外》,我第一次订阅《课堂内外》这本书,拿到这本书的第一眼,我就觉的这书的封面很精致,内容丰富多彩。从此以后,我便和《课堂内外》成为了最好的朋友,我们形影不离。从这以后,每一期的《课堂内外》我都会准时的订阅。
随着时间的流逝,转眼间,我已经升入中学的生活,我又订了《课堂内外》的初中版。以后的我,在老师的帮助下,我的作文水平有了进一步的提高。在每次看《课堂内外》的文章时,我都会细读每篇文章,仔细认真的品味。读了几期《课堂内外》后,觉得每一期都是那样的精彩,读完这期还盼望着下一期的《课堂内外》。就这样!!我的好朋友见到我看《课堂内外》时,都说我是个十全十美的读书王。
以后的学习生活中,我都没有离开过《课堂内外》。从小学版,初中版,高中版,我依然是《课堂内外》的忠实读者。
长大了,我有了自己的想法!
长大了,我有了自己的文字!
长大了,我依然喜欢着《课堂内外》!
随着年龄的成长,我的作文水平也在一步一步的提高!
这时候才真正知道喜欢《课堂内外》是不需要理由的!