课堂内外作文
要说你们生活的那些时代,真是倒霉。我的“课堂内外”时代开始也让人感觉是很好,可是…………唉,听我慢慢到来。
我们这个时代顾名思义??什么东东都以课堂内外为主。各个都是《课堂内外》的疯狂读者,这下好了,??如果某个旅馆招牌上说住店免费提供《课堂内外》杂志,那么……旅馆全天爆满。本来可以不住店的,为了《课堂内外》住旅馆。害的真正要住店的人定不到房。本来住一天就可以走人的,为了《课堂内外》宁愿在这儿住三天五天。你要问不是《课堂内外》时代吗?家家肯定都有啊。是啊,原本是应该家家都有的,可是有的人居然同一期买十几本!印刷场刚印来几万本,一上市,就被抢购空!为什么买十几本呢?因为我们学生的作业就是给《课堂内外》提意见。为了分数,一家老少拿着看来看去,帮着自家孩子提意见呢!如果意见提的多,提的好。不仅孩子分数高,家长工资也高。如果哪家商店卖上面印有有关《课堂内外》的衣服,房间一定会被挤暴。如果他们都知道了这个网站,我们……你们千万要替我保密啊!谢谢了。
不过大人们也抓住了我们的把柄??你再##,我不给你买《课堂内外》了!看你怎么象老师交代,同学们也不跟你玩,瞧不起你!也不给你买衣服!每当听到这种话语,我就只得做个乖乖女了!唉,不说惨不惨?