鸡蛋是个调皮的小男孩,东风小学四年级学生。他不能在教室里坐着不动。不,当陈先生做报告时,他把手放在桌子上玩积木游戏。
我的同桌玲玲是中国队队长。她看见球在桌子上玩积木,用手摸了摸她,说:“球,上课注意。不然以后老师发现了,别怪我没提醒你。”鸡蛋不耐烦地说:“你怎么这么烦?你可以自己管理,只要你不告诉老师,我就不会被老师发现。”说完,蛋蛋继续玩积木游戏。玲玲也转过头继续听讲座。
突然,鸡蛋的手滑开了,一个积木从手中滑落。董!球的积木发出很大的声音。幸运的是,老师和学生都在读课文,但没有听到积木的声音。趁老师不注意,球小心翼翼地捡起积木。蛋没吸取教训,继续玩。玲玲再也受不了了。她准备让他吸取教训。于是玲玲举起了她温柔光滑的小手。
老师看见了,说:“玲玲,怎么了?”玲玲站起来回答:“老师,我同桌的蛋蛋在玩积木。”老师说:“真的?鸡蛋跟我到走廊。”鸡蛋听了很震惊。没想到同桌玲玲举报了他。蛋蛋一出,我就盯着玲玲看。玲玲很委屈,心想:“我也是为了她!”
过了一会儿,鸡蛋带着陈小姐回来了。鸡蛋回到座位上,对满腹委屈的玲玲说:“对不起,玲玲!我知道你对我好。”玲玲听着她的蛋蛋,笑了笑,继续听陈老师讲课。