今天老师说要带我们去玩“掰手腕”这个游戏,同学们高兴得跳了起来。
我们十几个同学先分两队,然后给自己的队选队长,出个好队名。经过一番讨论,我们队决定叫它大力士,它的队长是一个叫高的同学。另一队叫“天霸”,队长姓李。大家都叫他李队长。
两个队长先开战了。他们面对面坐着:一个看起来像关东的大个子,一张黑脸;另一个又壮又高。不知道谁赢谁输!所有的学生都涌向他们的队长,为他们的队长欢呼。两位船长紧紧地握在一起。听到老师说“准备”,大家都屏住呼吸,暗暗为自己的队长欢呼。“开始!”老师大叫。这时,学生们用尽力气喊道:“加油!加油!加油!”
比赛刚开始,对方队长就撑不住了,被我们队长掰了。“耶!我们赢了!”我们队喊。
经过几轮比赛,我们队有四个小红旗,而另一队只有两个。
该我上场了。我的对手是王晓刚,他看起来也很强壮。身体上,他应该能打败我。但我很自信,心想:“他又高又壮,不一定能折断我,因为我的手腕在班上很厉害!”这时,我们一个队员小声对我说:“我学过跆拳道,打不过他!”刚才听到这里,我很沮丧。但我改变了主意:“我们团队的希望寄托在我身上。如果我输了,我们队只剩下一个娇小的女生,另一个是男生。反正她赢不了!如果我们连续输了两场,我们就打成平手了。为了赢得比赛,我要出去!”
这时,老师喊了一声“开始!”我赶紧给了对方一个扣腕。当对手发现后,迅速反击。带着亲切的微笑,我尽力按住他。渐渐地,我感觉到对方的手一点一点滑下来,最后我把它们按了下去。
“啊,我赢了!”我兴奋地大叫。教室里爆发出欢呼声。
比赛结束时,我们队以两个小红旗的绝对优势击败了对方。
这个游戏真的很好玩。以后再玩。