课堂作文
随着科技的发展,机器人已经进入我们的生活。有一天,他会不会走进我们的教室,那时的课堂会是怎样的呢?
未来的老师将会被智能机器人替代,老师只用把课件输入电脑,机器人根据课件给大家讲解内容,还能和同学们进行互动。别看他们是机器,本领可大了:机器人老师能在五百平方米大的教室里清楚的听到哪位同学上课说话了,随后便会按下遥控器上的一个按钮,智能凳子便伸出机械爪,把那位同学的嘴“五花大绑”,让他一个字也说不出来。
这么厉害的机器人老师,“看”当然也是小菜一碟。说到“看”,机器人老师还有两件“神秘法宝”呢。第一件法宝是过目不忘,只要看一眼屏幕上的字,就能一字不漏的背下来,而且还不会忘;第二件法宝就更神奇了,他们的火眼金睛能够看穿同学们的心思。如果有人跑神了,可以智能提醒专心听讲。是不是特别有趣神奇啊!
机器人都这么厉害,智能钢笔就更棒了。如果你需要记笔记,只需要按一下智能钢笔上的绿色按键,把老师的话录下来,它就可以帮你写出来,是不是很方便呢?
未来的课堂还会更智能更奇妙,将会等待我们去实现。