老师不在的时候,我们班的同学们可闹翻了,有说说笑笑的;有打打闹闹的;甚至还有的离开座位,跑来跑去。这不,老师现在不在,我班又开始沸腾了。
咱后面那位“仁兄”,又开始吊起嗓子,高歌一曲,惹得同学们纷纷投来嫌弃的目光。可他却面不改色心不慌,依旧在那儿沉醉在自己的歌声中。最惨的就是他同桌了,不仅要在旁边忍受“鬼哭狼嚎”,还得静心地在那儿写作业,真让人感到可怜。虽然如此,她还是没有怨言。而那位“仁兄”唱完《青花瓷》,又换唱《猪之歌》,还很夸张的用双手做起了小猪的动作,真让人怀疑他的前世是否是只小香猪呢?
嘻嘻,说完了咱班的“歌唱天王”,就看到我前面的那对“冤家”,又开始为了所谓的“三八”线而闹开了。只见赵贝贝瞪起双眼,厉声吼道:“林成海,你居然超线!”林成海听了“狮子吼”,连忙将超线的右手缩回自己的“地盘”,准备经受一次“暴风骤雨”般的摧残。只听林成海“哇哇”大叫,而赵贝贝却越打越凶。我则在一旁,面对林成海求救的眼神,毫不犹豫的望向别处,回绝了他的目光。看着早已被打得“落花流水”的林成海只留下半条命了,还时不时地嚎叫着。
虽然有“血腥”的场面,可也有说得像朵花似的一对同桌。只见他们说得眉飞色舞,有一位还手舞足蹈,而那位女同学似乎听了什么笑话,用左手捂住嘴巴,假装矜持,连脸上的红晕也越发可爱。看来,这对同桌好像也太有话讲了!
正热闹之时,不知是谁大喊一声:“老师来了!”大家听了,赶紧安静下来,唱歌的变得文雅起来,吵架的变得和睦起来,而讲话的都立刻做起作业,教室里一片寂静!
看来老师不在,同学们可真热闹呀!