为了使我更勇敢,我开始了一场自我挑战赛,但只要不怕困难,勇敢地前进,却终究可以战胜自我,挑战成功。但我的心还是又点摇晃不定,但我一定要努力战胜胆小的毛病。
那是一座悬挂在空中的吊桥,有五百米长,离地面有三十米,看着铁索在空中摇摇晃晃地摆动着,我的心不禁打了个寒颤,使我不禁害怕起来,对自己也没有了信心,开始打起了退堂鼓。但我还是勇敢的走了上去,眼睛却一直不敢看下面,注视着正前方。不一会儿铁索又开始猛烈地摇晃起来,我的心又开始害怕起来,但我有想起妈妈鼓励我的话,又变得镇定下来。一步一步慢慢的往前走。
想要装出一副轻松自在的样子,渐渐地我开始不在害怕,镇定自如地往前走,不在战战兢兢,成功地挑战了字我,使我变得不在胆小终于走到了尽头,下了楼梯我的一颗悬着的心又放了下来,让我明白了有勇气就可以战胜一切困难。不要害怕他,因为他也在害怕你只要有勇气和毅力,终究可以战胜困难,战胜自己。
这句话:征服自己需要更大的勇气,其胜利也是所有胜利中最光荣的胜利。让我明白了勇气是一个人必不可少的。