那是一次快乐的尝试小学作文400字
刚考完试,我为了放松,就去了苏州。
第一天,去了苏州乐园。我看见什么项目就玩什么。过了很久,我来到两个大型项目之间。好像我天生就对大型项目心有恐惧,虽然有一个是我最想玩的,但我还是不敢上,在底下迟疑着,心想:上还是不上呢?上吧,没准这是一个刺激的项目,不上吧,又觉得遗憾。算了还是上吧,尝试一下总是好的呀!
我坐了上去,被座椅上的防护栏安全带绑的紧紧的。之后,项目开始上升了,不知是哪个项目上传来了尖叫声,让本来就有点害怕的我更害怕了,手脚乱动着,恨不得挣开防护栏和安全带跳下去。可为时已晚,项目高速旋转起来,一排排座位也是不是倒立着,又正过来。 我紧闭着眼,感觉这只是我被紧抓着,然后抓着我的手不停地倒过去,又正过来而已,还挺好玩的。我对大型项目的恐惧全没了,现在我庆幸当时上去了,不然现在我还不敢玩呢。
是啊,生活中就要勇于尝试。也许有些东西表面看上去可怕,但它实际不可怕,有可能还充满了乐趣。有时候只能有一次机会,而自己又不敢尝试一下,浪费了机会,何必这么做呢?相反,如果抓住机会,也许自己就把握了成功。一定要勇于尝试,这样我们才会发现更多,收获更多。