天轻轻地来了,像一个害羞的小姑娘悄悄的来到了我们的身边。
春天来了,万物复苏,柳绿花红,小青蛙起来打了哈欠揉揉眼睛,呱呱呱的在唱歌。小鸟听见了,也跟着小青蛙在枝头唧唧喳喳、蹦蹦跳跳、的在唱歌好像在说:“寒冷的冬天过去了,又到了一个暖洋洋的春天。”
森林里的小动物们在草地上玩,玩的可真高兴,有的在唱着春天的歌、有的在跳舞、还有的在采野花。
小熊贝贝惊奇地看见了一根小草悄悄的在发芽。它连忙大声呼喊:“小朋友,快来看、快来看小草长个子呢。”
小熊贝贝欢快地跑回家告诉了妈妈,熊妈妈连声直夸贝贝是个爱仔细观察事物的好孩子!