快乐飞翔作文
“我的风筝飞向蓝天,天上彩霞片片,我对彩霞唱童谣,童声轻飘飘很甜......”听着这首甜美的歌,我又想起了我的校园。虽然放了寒假,我还是忍不住想回校园看一看。
2月11日,已经立春的深圳,阳光格外灿烂。我约了我的学长冯思哲哥哥一起返回学校。我们在校园游乐场攀爬,在小桥流水边观看鱼儿追逐,我们就像那快乐的鱼儿一样。我们跳远、打篮球、爬树、探险、扮蜘蛛侠。奔跑追逐,放声欢笑,我们的放肆与欢笑划破了寒假校园的宁静。
校园里,阳光陪伴我们嬉戏,草地倾听我们畅谈理想。思哲哥哥比我安静,倾听力极强,爱思考,语言表达比我好,我称他是未来的思想家、哲学家。我,爱动,喜爱跳舞,与体育舞蹈结下了不解之缘。我告诉思哲哥哥,当大,我要成为一个地道的拉丁舞者,与世界拉丁舞冠军pK。10月运动会开幕式上,不擅长体育,不能为班级体育加分的我,居然还能为全校运动健儿跳拉丁舞暖场。曾荣获10岁以下个人单项牛仔舞第二名的我,在校园终于有了用武之地,从此,我自信起来。
校园英语墙,似乎静静地等候着我们的到来。12月,也是在这个操场,我登上庆元旦舞台,演起了“孔融让梨”男一号孔融,英文表演的哟!最后,我获得了第三届英语文化节“英语达人”称号。竞争孔融这一角色,我是豁出了洪荒之力的。黄老师在三年级挑选了三位选手,三选一,我被导演相中。为了演好这个角色,我经历了一周的紧张排练,做梦都在背台词。因为我知道,成功是要付出代价的。
寒假里,重返校园,时间在快乐的玩耍、温馨的回忆中过去,不知不觉到了傍晚。我们恋恋不舍地离开了温暖的校园。
仰望天空,一只风筝还在校园上空盘旋。哦,这只风筝分明在告诉我,我的快乐如风筝,飞翔在校园上空......