快乐的大课间作文400字
伴着徐徐的秋风,跟随着落叶轻舞的脚步,齐鲁学校的大课间活动正式开始了!
当快乐大课间乐曲响起的时候,同学们就个个昂首挺胸,精神抖擞,排着整齐的队伍走出教室,到操场上列队做操。那整齐划一的动作、眼神中的认真与执着,充分体现着齐鲁学子良好的精神风貌与认真踏实的态度。
七彩阳光广播操之后,韵律操又开始了,一个个活泼可爱的小精灵此时越发有灵性了,在一点一抬的动作中,每位同学都享受着快乐。
“老师,快点,快点……”顺着银铃般的声音寻去,师生游戏火热进行中,与自己最尊敬的老师游戏,孩子们兴奋不已。此时,在课堂中威严的教师如同回到了儿时,与学生共享童年的乐趣。
我校的快乐大课间紧紧围绕我校创建“绿色、精致、和谐、幸福”校园的宗旨,凸显了我校在德育和校园文化建设方面的一大亮点,让教师和学生共同动起来,在阳光下呼吸新鲜的空气,身心得到放松。