快乐六一作文
今年的六一儿童节是一个有意义的儿童节。
六一儿童节早上,我们同学们穿上漂亮的衣服,早早起床,高高兴兴地排队去食堂吃早餐,我们迅速地吃完饭回到教室开始早读,一会儿我们的六一节目开始了,老师就打开电视给我们看“我是一名少先队员”节目,我们同学们都很安静,目不转睛地看着表演,心里都很开心。因为一年级的弟弟妹妹也加入了我们的少先队员。
接下来我们开始了我们班的联欢晚会,我和黄欣怡、康敬喧给大家表演了我们的武术,其他同学表演了讲故事、唱歌,老师还夸奖了我们,我们很开心。
下午我们又去游园活动,一起去了二年级二班、一年级十五个班,和小朋友们玩一起玩踢球,两人用木棍抬球等游戏……同学们玩得非常开心快乐。
晚上,陈老师给我们看一部电影叫《夺冠》,我们都看得很认真,看完我们都很感动,因为郎平教练带着我们中国队刻苦训练,最后我们中国队跟最厉害的国家巴西队举行排球比赛,中国队赢了,我真为我们中国队骄傲呀!
这个六一我们过的非常开心,想起来心里美滋滋的,就像喝了蜂蜜一样甜。