快乐成长作文
在我的成长 过程中是快乐 的,回忆 过往的点点滴滴,我的脑海犹如电影回放着一幕幕画面。
自从我来到这个世界上,我就是幸运的。当我学会了走路和说话,正准备好好享受妈妈 的爱时,妈妈却把我带到一个陌生的地方——幼儿园。我吓得嚎啕大哭,现在想想觉得真好笑。在幼儿园我也认识了许多的好朋友 。
三年时光如梭,我该上学了,我来到了一个可爱的学校——槐荫实验小学 。
因此我也认识了我的启蒙老师 ,也是班主任——耿老师,她那美丽 的脸上时而严厉,时而温和,我们在她的呵护下茁壮成长。当我带上红领巾的那一刻时,我觉得我长大了,我成为了一名少先队员。我经常让妈妈测量自己 的身高,每长高一点都异常兴奋。我的身体有点弱,经常感冒吃药,都成了“药罐子”了,于是我学习 了游泳 和柔道。通过锻炼,身体也变得强壮了。
我们的校园 很漂亮。春天 ,茁壮的的松树枝上已经偷偷地露出了新叶,树下的小草也努力地长高变绿,鲜艳的花朵每天都在向你微笑 ;夏天 ,茂盛的枝叶为我们遮档强烈的阳光 ,幽静的竹林每天都在安静的看我们上学、放学,柿子树和石榴树上长出了青果;秋天 ,鲜果满树,香飘满园,我们都能吃到又酸又甜的石榴。冬天 ,校园里到处是银装素裹,我们可以打雪仗,堆雪人,我们就在这美丽的校园里快乐的成长着。