写宽容作文
宽容,是一种坦荡,一种美德。
学会宽容,就会原谅别人小的过失,给别人悔改的机会。宽容是一种大度的表现。宽容之中有一份做人的谦虚和真诚,有一种对他人的容纳与尊重。很多时候,宽容会给人带来一种良好的人生感受,使他们感到愉悦和温暖,生活中就会少一些怨气和烦恼,就能感受到生活中的快乐。
宽容,是一种高尚的美德。忘记别人的过失,以宽容的心态对人,以宽阔的胸怀回报社会,是一种利人利己、有益社会的事情。当你宽容了别人,在自己有过失或错误的时候也往往能得到他人的宽容。
学会宽容,就要学会一种良好的做人方法。生活中宽阔的力量巨大。因为批评会让人不服,谩骂会让人厌恶,羞辱会让人恼火,威胁会让人愤怒。唯有宽容让人无法反抗。邻居间的团结和睦需要宽容,夫妻间的白头偕老离不开宽容。一个健康文明进步的社会离不开。
我们每个人都应该审视自己,以宽容的心态把握生活,用宽容的心态回报社会。、
学会宽容,就会善于发现事物的美好,感受生活的美丽。让我们用开阔的胸怀容纳世界,幸福生活。