以宽容为题的作文
有句话说:“一个人如果能理解别人,那么他的心就是超越一切的。”那么,什么是生活中的宽容呢?包容是一种境界。
宽容是水。宽容是指对他人暂时的错误表现出理解和原谅。宽容,就像山泉里的一滴水,冲走了人罪恶的心,意味着人能看清自己,最后和解。它就像一滴血流进了心脏,让你在生活中沸腾,激发高昂的斗志。带来欢乐和自由。
宽容是谁。不要在意别人的错误,要用一颗温暖的心去感动别人。宽容之水不仅温暖了彼此之间深厚的感情,也使爱的力量辐射了他人的心灵。对方选择包容,就像那句话:“忍耐,冷静,退一步,拥有广阔的天空。”你希望对方像玄冰一样热情吗,你希望朋友之间的关系失控吗?忍受别人就是给自己创造一片广阔的天空。
宽容是一支蜡烛。当每个人的内心都受到创伤和冰冷的时候,它像蜡烛一样点燃心灵,点燃无与伦比的心胸,点燃每一个举动中爱的奉献,点燃你对宽容的真正理解。不要等待,让爱擦肩而过?
宽容是火,它能重燃爱的结晶。
宽容是谁,它一次又一次地带给人。它是人的宽容之水,洗涤人超负荷的心灵。
宽容是一支蜡烛,点燃人的修养、心灵和幸福宽容的灯芯。
宽容是一种境界,意味着人处在一个乐观的、自我迷失的世界,给世界带来耻辱。我认为宽容也可以让战争“灭绝”。让我们将宽容的精神融入生火和永生的艺术中,让我们的生活散发出多彩的光芒。宽容是水,是火,是蜡烛,更是一种境界…