狼的作文
我是一只来自北方的狼,形态娇小,犹如一只豺的大小,生活非常艰辛。
我住在高原雪源上,这里常年冰封,没有猎物,我们经常饿肚子。气愤的我们抱怨上天的不公,在山谷一遍一遍的吼叫,致使人类知道了我们的存在。人类扛着**气势汹汹地上山了,每天都能听见枪声和狼绝望的哀嚎。我们这些幸存的狼也不好过,饿肚子,逃亡的辛劳加上恐惧感,很快,我们瘦得只剩一层皮包着骨头了。小狼开始哭泣,狼群恐惧心油然而生,有狼建议,投降吧。说不定人们会放我们一条生路。我们列成队伍向人们走去,我排在最后,狼还没求饶,便死于枪下。我听到枪声,直觉让我应该快速奔跑,其它活下的也飞快低逃跑。有两只,在逃跑时**了。我跑到一棵树下歇息,我才发现我与同伴走丢了。我成了孤身一狼,渡过了一晚。第二天,我决定离开这里,离开雪山,离开我的故乡。我不知道该去哪,因为我知道哪里都会有人类的残杀。我在离开前,去祭奠了与我浴血搏杀的同伴。我发现在附近,其他的狼被人类用**在胸前开了灿烂的血花,便倒下了。
我悲痛的离开了,下了山,我回头看了看美丽的雪山,依然宁静。我发誓,总有一天,我会向人类报仇。