狼的作文
又要考试了,小白兔的妈妈又开始唠叨:这次考试,考场很远,路过草地时小心大灰狼;考试时要认真,不要马虎;考试完后,多检查几次&&小白兔耐着性子听完,正准备出门,妈妈又叫住他:拿上指南针,那草地可大着呢! 小白兔怕妈妈又唠叨起,一溜烟地向考场方向跑去。 草地的深处,藏着一只饿坏了的狼。 小白兔来到草地,拿起指南针,嘀咕着:这玩意怎么用啊? 这是说明书。 谢谢。小白兔对莫名其妙突然得到的纸条研究起来。猛然一回头,发现背后有一只张牙舞爪的大灰狼! 小白兔静了一下心,扑向狼,说:哥啊,救救我吧!灰狼一脸迷惑。小白兔解释:哥,你不认得我了吗?我是你三叔的表妹的儿子的表舅的儿子呀!这两天有群妖精追杀我,拉长我的耳朵,剪了我的尾巴和嘴唇,还磨了我的尖!这样子可怜巴巴的,像真的一样。 大灰狼越听越生气,决心为这位弟弟报仇。 他们在哪儿!带我去! 不用了,就在那边的小树林里。 大灰狼嗖的向树林跑去。小白兔按照说明书,根据指南针来到了考场。正好,试卷刚发下来,小白兔认真地做起来。 那头笨笨的饿狼呢?还没到小树林,半路上就饿得晕倒了。 小白兔真聪明呀! 这不。最终,小白兔得了第一名。但是考试成绩好,靠得不是聪明的大脑,而是努力地学习。那只灰狼虽然坏,但人家讲义气。醒来之后,还想着为弟弟报仇呢。