狼的作文
洛凯是一匹很有狼王气质的狼,原本是住在一个幸福的大家庭里,后来的这一件事改变了洛凯的一生。————题记
有一天,洛凯和自己的妈妈,离开了狼群准备找个新的地方,从新生活。可是,这个时候一辆车从森林外的城市里面飞驰了进来。洛凯的妈妈发现了这件事,急忙把洛凯推到旁边的土坑里,洛凯也随之晕倒了。
等到洛凯醒来以后,发现自己的母亲已经躺在血泊之中。洛凯愤怒的哀嚎着,这时一个小男孩,走了过来。看到了洛凯,便小心翼翼地带着洛凯回了家。后来才得知这个小男孩是个孤儿,和现在的自己一样,所以很同情这个小男孩。
洛凯没过多久已经长成了一匹大狼,那个救了洛凯的小男孩,也随之成了一名军人。
这天,这个小男孩去做了秘密的任务。刚走进森林里面就被一个间谍匕首刺死,洛凯躲在草丛里亲眼目睹这一件事。还没等洛凯反应过来,这名间谍就已经开了车跑了。洛凯努力的得想那个间谍的面孔,想了好一会才发现,这个间谍就是当年撞死它母亲的人。
洛凯在努力的寻找着那名间谍,找了几年也没有找到。但是洛凯在狼群中成了狼王,依然没有放弃寻找间谍报仇的信念。
过了两年,他便仰天长啸,呼唤着狼群们。洛凯告诉狼群说:“这个人就是当年杀了我的救命之人。还有我的母亲的人,这个仇我必须得报。”谁知以后狼群们,叫着跑向了那名间谍。
没想到那名间谍手中竟然拿着机枪,洛凯又是愤怒又是悲伤,也朝着那名间谍奔了过去。洛凯凭借着自己顽强的体魄和敏捷的身体,向着那名间谍撕咬过去。
那个间谍发现了洛凯送他扑过去,便拿出了袖子中藏的匕首,向着洛凯扔了过去。洛凯下意识的往旁边躲开了匕首,但洛凯的背部还是被划伤了。狼群的数量也在减少,洛凯更加愤怒了,一起和其他的狼向那名间谍扑去。这名间谍没躲过这次的攻击,还是被扑倒了在了地上。
洛凯丝毫没有犹豫,就向着那名间谍的脖颈狠狠地咬了过去,那名间谍当场就死了。狼群的数量也不到二十多只。存活下来的狼和洛凯,也全部都伤痕累累。但是洛凯不在意这点伤,心里只在想:能报仇这点伤算个什么?