狼和小猪作文
一天,小兔子蹦蹦跳跳的出去找小猪玩。正玩得高兴的时候,一只凶神恶煞的大灰狼跑来了,小兔急忙大喊:“咱们快跑。”小猪也大喊:“快跑哦,狼来喽!”
两只小动物撒腿就跑,可是,晕头转向,他们却稀里糊涂的跑进了一条死胡同。这时,大灰狼已经跑到了胡同口。怎么办?就在这千钧一发之际,小猪想起《百科全书》上说狼最怕闪光,他立刻拿起随身携带的照相机,对着大灰狼“咔嚓”一照,哈,大灰狼立刻就晕倒了。小兔和小猪不由得高高兴兴的围着大灰狼跳起舞来,一边跳还一边自豪的喊着:“我们打败了大灰狼,我们打败了大灰狼!”