丛林中,住着一只肥肥的小猪,它很会恶作剧。
有一天,小猪在丛林中?步,它看见了松鼠,说道:“小笨蛋!"松鼠气得火冒三丈,小猪开心极了。它看见了小鸟,说道:"讨厌的烤鸟肉!"小鸟气得掉下了树枝。它看见了大灰狼,说道:"食肉,猎人"!这正好提醒了正在寻食的大灰狼,小动物们四处拼命地奔跑,可小猪还在原地大笑。
后来,小猪才发现大灰狼就在它前面,小猪不敢犹豫,撒开腿就跑,可它太胖了,没过一会儿,大灰狼就跑到了它的前面,就在这时小松鼠把许多个松果扔向大灰狼,小鸟用嘴啄大灰狼,小猪得救了。