关于灰太狼的作文
灰太狼,我们都知道的一个名字,可是大家有没有想过,灰太狼也有另一面。
灰太狼他笨吗?不,他不笨。他会发明各种机器来捉羊,他有博士学位,有自己的实验室,这不足以表明,他很聪明吗?
灰太狼他没钱买羊肉罐头吗?不是这样的。他只是想吃自己的成果,不需要别人施舍。这不足以表明,它是一只有尊严的动物吗?
他爱家吗?爱!即使捉不到羊、挨了平底锅,它也没离开狼堡半步,这不表明,他爱自己的妻子、孩子吗?
灰太狼辛苦吗?辛苦。为什么?因为他被小羊戏弄、被电击、被食人鱼咬、挨平底锅,每天只能吃青草、喝鱼汤,他都不在乎,难道他不辛苦吗?
他坏吗?不坏。因为有小灰灰的存在,我们才知道,他是善良的。
我们要站在别人的角度考虑别人的感受,所以,平时我们要站到别人的立场上思考。