关于灰太狼的作文
一天,灰太狼带着一把枪去抓羊。到了羊村门口,发现羊村铁门关着,进不去。灰太狼大叫,引出了喜羊羊和沸羊羊。灰太狼拿起枪来打喜羊羊和沸羊羊。喜羊羊和沸羊羊也拿出了更厉害的枪来打灰太狼,把灰太狼打逃跑了。
灰太狼回到家里,拿出一把比小羊更厉害的枪,又去了羊村。喜羊羊发现灰太狼的枪比自己的厉害,就推出一门大炮,把灰太狼打到了空中,掉到他自己的家里。为了能抓到小肥羊,灰太狼开动脑筋,发明了导弹,把导弹射向了羊村。喜羊羊用望远镜发现了导弹,用电脑把正在飞来的导弹重新进行设置,导弹绕着羊村转了一圈就飞向了狼堡,把灰太狼的家炸掉了。
灰太狼用了很多办法 ,可是都抓不到小肥羊。