狼来啦作文
想必大家都听过狼来了的故事吧?下面,我就给大家讲一个发生在我身上的悲惨的“狼来啦”的故事吧。
前天,我独自无聊的在卧室写著作业,实在是感觉没意思的不得了,而妈妈又在大厅里忙着做家务,现在叫妈妈和我说说话,聊聊天,妈妈肯定是不答应,我冥思苦想,突然灵机一动,想到一个自认为聪明的办法?苦肉计。
苦肉计第一招,正在实施中,如无意外,应能成功。“哎哟喂,疼死我啦!”我一边嗑瓜子,一边装做痛苦的样子喊着。妈妈似有些关心的问我:“庭燕,怎么了,哇哇乱叫的?”“哼,成功率百分之十五,耶!”我奸笑着说。“我不小心,玩那把小刀子时把手给划破了,疼死啦!”我痛苦的哀鸣道。妈妈听见我痛苦的呻吟,立马放下手中的活儿,赶紧拿上创可贴和消毒酒跑到这来,妈妈体贴而又着急的边拿棉棒边说:“赶快把手伸出来,清理一下伤口!”“哈哈,看看看,一点儿伤也没有,上当了吧?”。我边伸出手边让妈妈看,边得意的笑着。耶,百分之四十五!妈妈看到我高兴而满足着笑的,也只得无奈的出去啦。
可高兴了一会儿,马上就觉得又没意思了,而且觉得就这样,也太没成就感啦,所以又开始实施苦肉计的第二招了,虽说难度比刚才增加了两倍,但如无意外,应该能成功!
“妈妈,快来呀,我的脚扭了,怎么办?”我可怜兮兮的说道。妈妈却漠不关心的说:“脚扭了自己弄,”。虽然妈妈这样说,但是,我仍不甘示弱。继续说:“妈妈别不管我呀,疼死了都快。”我故意语无伦次的说。看你还不心疼!“真的,脚扭啦?”,妈妈半信半疑的说。“当然是真的啦!我骗你干嘛”。“行行行,妈妈马上就过去”。哈哈,完全进套了。妈妈立刻拿着红花油,飞奔过来,我脸立刻变了个色儿,“嗨嗨,上当了吧,傻了吧。”我又得意的狂笑起来。妈妈彻底失望透了,于是把我狠狠的臭骂了一顿。事后我也明白了一点。
不要玩弄大人对你的感情,我希望大家不要像我一样,闲着没事干就玩这些无聊的游戏。要知道,大人之所以会“上当受骗”也是完全出天她对你的爱呀。