劳动节的作文100字
今年的五一,妈妈带我去了好几个地方游玩,分别是塘栖古镇,萧山湘湖,杭州西湖,余杭水乡博物馆。
令我难忘的是湘湖,因为那里可以爬山,而且我跑的可快了,妈妈都被我甩在后面,终于我们都登到了山顶,我好有成就感啊。从山顶往下看,湘湖的树很绿很绿,湘湖的水很清很清,湘湖更美了。
当然要数杭州西湖最美丽,那里可是个柳绿花红的地方。西湖里有许多游船,我和妈妈好不容易排队上了游船,我在船上拍了许多的照片,美中不足的是,我们的相机内存不够,所以好多美景只等同学们自己去体会了。
至于余杭水乡博物馆,妈妈拍了许多的照片,可以从相册和大家分享。
今日是劳动节,咱们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
咱们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久咱们做好自己的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。